大悲咒回向文

2023-10-15 15:52:23 生活妙招 投稿:一盘搜百科
摘要先把功德回向一切众生,然后再回向无始劫以来的一切冤亲债主,往生极乐,往生善道等等佛家讲一切的不顺都是由于历生所伤害的冤亲债主所造成的,网上有现成回向文,你可以搜一下。可以的 念诵后 可以功德回向一个 或多个人 没问题的 注意功德回向 回向文是愿以此功德回向给出生在年月日的名字 说农历生日的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等。1大回向合掌弟子XXX愿以此功德,庄

先把功德回向一切众生,然后再回向无始劫以来的一切冤亲债主,往生极乐,往生善道等等佛家讲一切的不顺都是由于历生所伤害的冤亲债主所造成的,网上有现成回向文,你可以搜一下。

可以的 念诵后 可以功德回向一个 或多个人 没问题的 注意功德回向 回向文是愿以此功德回向给出生在年月日的名字 说农历生日的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等。

大悲咒回向文

1大回向合掌弟子XXX愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国2回向给父母及累劫冤亲债主合掌弟子XXX,愿以此念大悲咒之功德,回向给弟子XXX。

恭敬的诵完后,功德回向给众生和孩子,说出你的合理愿望就可以同时能再做些善事和让孩子一起念阿弥陀佛佛号,效果会更好。

我们修学大乘法,行菩萨行,所以无论我们做了什么功课,都可以回向念完大悲咒和准提咒,可以立即回向,也可以到晚上睡前总回向赞叹随喜持咒 贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来。

大悲咒回向文

TAGS: 功德  债主  一切  善道  可以  佛家  以此  六亲  
声明:一盘搜百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 88888@qq.com